Не было у меня покоя в жизни

Подвожу итоги жизни
Я в своей родной отчизне.
С немцами мы воевали.
И победу ожидали.

Немцев всё же победили,
Но спокойно всё ж не жили.
Стала власть «врагов» искать.
Своих граждан притеснять.

Без вины отца судили.
Лишь потом освободили.
Своих родителей любил.
Я их потом похоронил.

С женою мирно долго жил.
Двух сыновей я с ней растил.
Её тоже я любил.
И её похоронил.

Пришли к власти либералы.
Всё в стране разворовали.
Вожди предателями были.
И весь Союз наш развалили.

Я теперь уж старым стал.
Путин вновь войну начал.
Не было покоя в жизни
Мне в родной моей отчизне.


Рецензии