2022. 04. 03 Воспоминание

Листья с лип слетают словно
Снега хлопья, с вишни цвет.
Синь небесная огромна
А под ней, средь веток – свет!
Стройных лип изящны станы,
Смотрят пристально в тиши.
Аромат стоит упрямый.
Золотой покров лежит.


Рецензии