За последнюю неделю. Мой возрос потенциал

За последнюю неделю.
Мой возрос потенциал.
Я один по беспределу.
Отвергая всю мораль.
Не одну только Елену.
Пять Елен обцеловал.

Но,меня арестовали.
Руки,ноги заковали.
Слушайте,заколебали.
Свиной грипп и продолженье.
Поджелудочная железа.
Как осложненье.

За последнюю неделю.
Мой возрос потенциал.
Я не только бы Елену.
Пять Елен к себе прижал.

Всё болит,не то что ноет.
Железа плюс ОРВИ
Пусть болит всё,всё,что хочет.
Кроме органа любви.


Рецензии