Спасите бабку-ежку!

В квартире у окошка
Тоскует бабка-ежка,
Что нет куриных ножек.
И кто же ей поможет?

Хоть есть у бабки-ежки
Чернявый котик Гошка
И черный ворон Кешка,
Но жизнь одна насмешка.

Кощей не прилетает,
Ее не навещает.
И Змей Горыныч сгинул,
Весь мир ее покинул.

Рыдает у окошка
Седая бабка-ежка.
И в ступе не летает,
В квартире подметает.

Верните бабку-ежку
В избу на курьих ножках,
В мир леших и кикимор,
В болотную трясину.


Рецензии