***

И прошлое забыть,
Оставить всё как есть.
Любовь твою убить,
На завтрак её съесть.

Ты больше не придёшь,
Не рухнешь на порог.
Меня ты не тревожь,
Мой жизненный урок.

Не вспомню твоих глаз,
Как катится слеза.
Не слышу колких фраз,
Пугавших как гроза.

Пускай я одинок,
Но счастье моё в том,
Что вольный я щенок,
Уснувший под крыльцом.

Скиталец по дворам,
Но счастлив как и прежде.
К ней плыл я по морям,
Теперь живу в надежде,

Что встретимся однажды,
В глаза друг другу глянем,
Любовь узлами свяжем
И в памяти застрянем.

Она - моя судьба!
Я чую это носом.
В душе прошла борьба,
И ты осталась трусом.

Ничто мне не сказав,
Исчезла в неизвестность.
Тебя с души согнав,
Обрёл её на вечность.

Однажды отпусти
И вырвись на свободу!
Позволь себе найти
Чистейшую заботу.


Рецензии