Размышления насмотревшегося телепередач

Наш президент сказал, что всё по плану,
Что движется своим всё чередом.
А я представила солдата маму,
Застывший смех и опустевший дом.

Его семья в тревожном ожиданье,
И это норма жизни. Что ж тогда
О тех, кто в перьях-стразах на гулянье
Не говорим с укором, господа?!.

Киркоров машет золотым браслетом,
А где-то, где войны кровавой дым,
Снаряды рвутся и летят ракеты.
Всё, в общем, чередом идёт своим.

Всецело президенту доверяю,
Спасибо, что утешил, говорю.
Но пляски на костях не понимаю
Погибших в нескончаемом бою.

А президент, и вправду, успокоил.
Для паники причины, видим, нет.
Но за день дО вещал Филипп Киркоров,
Что стоит миллион его браслет.

Воюйте, парни! Плюньте, что нескладно,
Недружно так поддерживаем вас!
Ах, как же тем, кто ждёт с войны досадно!..
Салюты, пляски, маски... Но, Бог даст,

Увидим вскоре мы страну другую,
Настанет отрезвленья правдой миг.
Для этого живём мы и воюем,
За светлый и прекрасный русский мир.


Рецензии
Прекрасная гражданская позиция@
Храни вас Бог!
Жму "понравилось".

Альбина Кумирова   26.06.2023 00:21     Заявить о нарушении