Хочу тебя увидеть

Я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу тебя понять,
Ну как ты мог меня обидеть?
Врагом из друга сразу стать.

Мы мало так с тобою были,
И мало счастья мы нашли.
Мы время лишь с тобой убили…
Как жаль, что эти дни ушли.

Я так хотела хоть немного
Тепла и нежности любви.
Хоть в ней всего два только слога.
Но много горя в ней, крови.

И так заведено на свете:
Коль любишь ты, не любит он.
Мы все всего лишь только дети…
И слышится невнятный стон.


Рецензии