Торопитесь любимых обнять!

Зародившийся новый день
Для любви открывает дверь –
Чтоб теплей было нам зимовать –
Торопитесь любимых обнять!
Это счастье, когда в любой час
Согревают объятия нас!

Иллюстратор Анастасия Столбова
12.12.22


Рецензии