А если?

А если глаза ничего не расскажут?
А если не ждать в «Телеграме» ответ?
Любовь – это в море кораблик бумажный.
Любовь – это верность?
Любовь – это свет?

Но ты никогда не ответишь, молчанье
не золотом кажется – только свинцом.
Представь – мы не здесь, мы сегодня в начале
не читанной книги с хорошим концом.

Где я не ушла. Где мы счастливы в лете.
Под ласковым солнцем задумчивый пёс
лежит наблюдает, как бегают дети
с твоими глазами и цветом волос.


Рецензии
Но в истории нет сослагательного наклонения увы 😀

Алексей Рудов 69   01.12.2023 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.