Девочка-герой

Любила она очень лошадей,
И главное любила всех людей.
Ведь сделав шаг в реки водоворот,
Она не думала,что он ей принесёт.
Спасла мальчишку,к небу подняла,
Сама на небо за него ушла.
Свою жизнь за другую отдала,
Не одного его она спасла.
Спасла нас всех,чтоб мы смогли понять,
Что нужно так вот жить и помогать.
Не думая ни сколько о себе,
Вот так дарить себя другой судьбе.
Забыв про суету всех в жизни благ,
Сделать один,но очень важный шаг.
Пусть в нашей памяти останется в веках,
Слёзы родных той девочки в глазах.


Рецензии