с головой

и сколько раз вам говорить,
и ночь сидит на остановке
в не-ожидании зари,
и в черепной моей коробке
гниют тихонько буквари

и тает снег, и сколько лет
я ничего не понимала,
и из портретного овала
глядел ничейный старый дед

и бело-белым замело,
ни начиналось, ни кончалось,
и накрываюсь одеялом
с своей «опухшей» головой


Рецензии