Mon cher

Mon cher перестанет стоять,
Когда встанет крест над могилой!
...А так я опять и опять
Хвалюсь перед бабами силой
И бабы довольны вполне
Длинной моего приговора...
...Спешат косяками ко мне -
Залезть на тщеславия гору!
Проблем ни с одной в сексе нет,
По две и по три ублажаю,
Являя их сути на свет,
Сокрытые под миражами.
Прелюдии, флирт - прошлый век...
...Им хочется снова и снова,
Контенты ища в голове,
Оргазмы ловить вместо слова -
Как рифмы физических фраз,
Написанных сочно телами...
...Два раза, три раза - пять раз!
Слон, твистер, лапта, оригами.
Я всех баб люблю как одну
И с каждой по-разному счастлив...
 
...Жаль - снизу когда-то усну,
А сверху - отправлюсь вновь в ясли.
 
12.12.22.

 


Рецензии