Жизненный музобоз

Я хочу научиться играть на струнах как виртуоз,и тогда бы мог рассказать жизненный музобоз.Перебором затронуть сердцА, где сильнее где тише звук.И в припеве звучит хрипотца,где поётся про счастье вокруг.Струны вытерпят разный бой и не надо колки крутить,ритмы музыки вразнобой будут всем о любви говорить.Где весёлое а где грусть,где быстрее а где медляк.Кто-то послушает пусть,я сыграю всем просто так.Под хороший набор слов песня радует и бодрит, вызывает в сердцах любовь,мило шепчет и говорит.А пока что играю в стихах под аккорды будущих нот,и плывёт песня на волнАх,и читает стихи народ.


Рецензии