Прогулка

Я иду по дороге, за душой не гроша,
Пусть пустые карманы, но жизнь хороша,
Я иду наслаждаясь, немного спеша,
Сигарета за ухом, а в ней анаша,

В чистом поле валялся, вдыхая траву,
И слегка замечтался, видел сны наяву,
Я в тумане прекрасном почти что уснул,
Мне казалось что жизнь под себя я прогнул,

Миг прекрасный уходит от нас прямо в Даль,
И чем дальше уходит тем больше нам жаль,
Философия наша до боли проста,
Мы богаты снаружи, внутри нищета,

Все богатства природы сжигаем до тла,
Не хватает нам ласки любви и тепла,
как мышата по кругу куда-то бежим,
Ухватить всё хотим нам не нужный мэйнстрим,

Отдохни друг немного, сядь, со мной покури,
И на звездное небо с улыбкой взгляни,
Там ответы на много вопросов твоих,
Их не в встретишь ты в джунглях пустых городских.


Рецензии