Она

Она приходит мне во снах.
И в каждом теле замечаю
Черты прекрасного лица
И разум резко свой теряю.

Она пленила красотой,
И взгляд её прям выстрел в сердце.
Поддержит разговор любой,
Откроет в свою душу дверцу.

Она прекрасна и нежна,
И взгляд её манящий слепит.
В её отсутствии - война,
В её присутствии - детский лепет.

И в неё теряю я себя,
И камнем вниз лечу с орбиты.
Горька любовь моя была,
И чувства об скалу разбиты.


Рецензии