***

Мы все рабы,
Мы в головах, Рабы своих привычек,
Мы все больны,
Диагноз - страх, нам ставят без кавычек,

Зависимы от множества сетей,
Пусты подобно выпитым сосудам,
Прохладней самых северных морей,
Жизнь нам, как для молотка посуда,

Слепы мы словно крот на солнце,
Чуть дальше носа видеть разучились,
Живём гния в своём болотце,
И с таким бытом уж давно смирились.


Рецензии