Пойдем покурим

Пойдём, друг, покурим по одной,
С тобой не виделись давно, родной,
Я захватил нам по нормальной сигарете,
Ты электронные подальше выкинь эти,

Ну, как, дружище, все твои дела,
Не скажешь лучше, помотала нас судьба,
А помнишь, как мы ползали по дну,
И жизни проверяли глубину,

Мы вместе съели тонну соли,
Шли в темноте, хоть глаз коли,
И всё же мы с тобой на воле,
Родителей господь благослови.


Рецензии