***

Звёзды с неба пропадают
И луны давно уж нет.
В мраке ночи исчезает
О любви к тебе куплет.

Ты не шепчешь мне на ушко,
Сняв кудрявый волосок.
Далеко моя подружка -
В поле вечный колосок.

И помчусь в огромном поле
Я искать тебя, мой друг.
Погоди, ведь на просторе
Много повидал я сук!

Что мостятся предо мною,
Точно в поле колоски,
И тончайшею рукою
Треплют ночью волоски.

И не надо их участья
В моей жизни никогда!
Звёзды в небе - вот так счастье!
И взойдёт вот-вот луна.


Рецензии