Рабочий класс

Живет у нас рабочий класс,
Не покладая рук трудясь,
Вот только за свои труды,
Им платят сущие понты,

Даже на маленьком заводе,
На пару тощих работяг,
Штук сто начальников в колоде,
Что руки на них греть хотят,

Замзамы да начальники отделов,
И прочий всякий офисный планктон,
Все обдирают работягу до пределов,
Хотя такая схема испокон,

Цари на шее у рабочего сидели,
Без счёта с него драли серебро,
И работяге этим сильно надоели,
Умножил он их разом на зеро.


Рецензии