Хорошо натоплено в избе...

Хороша селёдочка с лучком
И картошка шкварками засыпана
Разливая белую молчком
Пьём не чокаясь в грибочки
Вилкой тыкая
Хорошо натоплено в избе
За окном холодное ненастье
Ветер воет словно чёрт в трубе
Но у нас в печи огонь
Огненно красный
А второй уже мы тостанём
Пожелаем главное здоровья
Лёгкого труда грядущим днём
И удачи связанной с любовью
Пусть безумствует жестокая пурга
Засыпая узкие дорожки
Мы сидим не бедствуя пока
Нет нужды сметать от хлеба крошки


Рецензии