Заря

Расплескался небесный кувшин,
Разлив краски нового дня.
В нежно-розовый палантин
Зябко кутает плечи заря.

Колыбельную тихо поёт
Снег, укрывший заботливо ель.
А она лишь  спросонья вздохнёт,
Увидав с снах цветущий апрель.

Художник Татьяна Киселёва 
12.12.22


Рецензии