Картина

Художник выпил вина, пол - литра,
и стала богаче его палитра.
И критик воскликнул:-На что пенять?
В этой мазне ничего не понять!

А публика не соглашается с критиком
и называет последнего "нытиком".
Всё ей понятно в шедевре, уличной,
заглянула в зал - не из булочной.

И увидела солнце, поляночку,
скатерть с выбором - ах, самобраночку.
- Даа, чудесный вид, посмотрите - ка!...
А может, и не было критика.
 


Рецензии