Я напиваюсь в доску

Я напиваюсь в доску,
Хватаю любую соску,
Ей в ухо шепчу об отеле,
А думаю сам о борделе,

Как пьяный, могу подраться,
За мелочь любую придраться,
А после, вдвоём с визави,
Признаться бармену в любви,

По улице ночью шататься,
Дешевым вином догоняться,
Кричать на всю улицу матом,
Столбу угрожая развратом,

Я напиваюсь в доску,
Гоню от себя тоску,
За это меня простите,
И выпить со мной приходите.


Рецензии