Разлука

Тебя не видеть столько дней,
Признаюсь, тяжкое мученье.
Сколько ручьев, лесов, полей,
Нас разделяет беспределье.

Ушли все чувства настроений
Остались лишь одни мгновенья,
Мгновенья мыслей о тебе,
Воспоминанья вдохновенья.

Когда прильнув к моей руке,
Ты щебетала тихо ноты,
Играя на моей душе
Аккорды звучного минора.

Прижав ладонь к своей щеке
Дарила ласку солнца мне
И свет в разящей тишине.
Глазами скуку ты борола,
В воспоминаньях... и во сне.


Рецензии