Скучаю

Скучаю
И о встрече всё мечтаю,
Скучаю,
Я от чувств к тебе пылаю,

Разлука, щемит боль в груди,
С тоскою взглядом провожаю корабли,
На поезда смотрю и катится слеза,
Ну, как ты там,родная, без меня?

Твою улыбку я не забываю,
В постели игры часто вспоминаю,
Твой стан, осанку и глаза,
Мой мир пустышка без тебя!


Рецензии