***

Я устаю с московской суеты,
Далёк от петербургского гламура,
Влекут меня мои мечты,
Подальше от столичного декора,

В мечтах моих череповецкий смог,
И Вологда, прекрасная старушка,
Без них душой я сильно занемог,
Перед глазами старая избушка,

Где бегали с друзьями босиком,
И на рыбалку где с отцом гоняли,
А после бани пили чай потом,
Друг друга с полу слова понимали.


Рецензии