наблюдение-950

приватизированы рифмы.
и сказки взяты под ружьё.
у рабства проступают стигмы.
что русское — то всё моё...

да ну? свдетельства о крови
уже не значат ничего?
и наглый русский в сети ловит
то, что по праву не его.


Рецензии