Пятница

Пятница-развратница,
Снова к нам пришла,
С горкою салатница,
Полный стол бухла,

Клубы переполнены,
Ресторан битком,
Люди ходят волнами,
Без машин, пешком,

Пятница закончиться,
Лишь в субботу днём,
Лица сильно сморщатся,
Сутки спать пойдём.


Рецензии