Мечта

Туман. И призраки людей
Идут неспешно на работу
Сквозь призму сумрочных огней
Подходит тихо, беззаботно

Мой призрак - сладкая мечта -
Заснуть на долго, как когда-то
И окунуться в негу сна
Уплыть в блаженство, до заката


Рецензии