Поезд

Нас поезд мчит в последний путь,

На нем нельзя в депо свернуть,

Не важен номер здесь вагона,

Когда доедешь до перрона,


Мы все прибудем до конечной,

В пути теряя человечность,

Исчезнем мыслью скоротечной,

И унесёмся в бесконечность,


Ждет всех один вопрос простой,

Свободен ли наш дух пустой?

Ответ:

Откуда в мире вечной боли,

Возьмётся вдруг свобода воли?


Рецензии