Дети 90-х

Мы дети не счастливых девяностых,
Мы видели как рухнула страна,
За мир в Чечне мы поднимали тосты,
Ведь много душ сгубила та война,

Чтобы купить продукты в магазине,
Талоны получали на еду,
Разруха и разбитые витрины,
Жизнь словно сон в болезненном бреду,

Помним, Как люди за мгновенье поднимались,
А опускались, так ещё быстрей,
И беспределом как бандиты занимались,
Уничтожая конкурентов послабей,

Нас детство словно ножик закалило,
И шрамов нам оставило не счесть,
Все чувства наши сильно притупило,
И опыт тот, нам следует учесть.


Рецензии