жить хорошо!?

Жить хорошо на свете дураку,
Коня он оседлает на скаку,
На гору без страховки заберётся,
И не жалеет если вдруг сорвётся,

Не дурно жить на свете подлецу,
Любая гадость для него к лицу,
А сделав плохо сильно не печётся,
Пройдёт он мимо и не обернётся,

Отлично поживает идиот,
Не знает он проблем водоворот,
И смысл жизни он совсем не ищет,
Ведь меж ушей холодный ветер свищет,

Лишь адекватным жить сейчас проблема,
Сломать таких пытается система,
Где нет забот у идиота с подлецом,
Стоит нормальный там с опущенным лицом,

Ему кругом вменяют все в вину,
Мол его мысли не имеют глубину,
Что гендер он не так воспринимает,
Раз транса пи...асом называет.


Рецензии