Моя любовь

Ты любишь крепкий кофе по утру,
В прикуску с ароматной сигаретой,
На побережье южного жару,
В морские волны прыгая раздетой,

Ты рождена как будто Афродитой,
И Аполлон как будто твой отец,
Идёшь по жизни очень деловито,
Под звон мужских разбившихся сердец,

Твоя улыбка словно жар огня,
А взгляд наполнен светом не земным,
Сражают наповал меня,
Впиваясь в сердце ветром ледяным,

Ты мой безбрежный океан,
Вселенная где нет конца и края,
В душе девятибалльный ураган,
Когда осознаю, что ты, моя!


Рецензии