***

Каждую ночь рвёшь память на куски
Ревешь в подушку и воешь от тоски
А утром, улыбаясь, делаешь вид,
Что все хорошо и сердце уже не болит

Ты ее не забудешь и не избавишься от оков
Сколько не целуй других дам
Ты и так скажешь ей много искренних слов
Даже не придётся напиваться в хлам

А вы с ней такие гордые дураки
Неужели прошлой боли не хватило?
И никто из вас не подаст руки,
Пряча чувства что есть силы…


Рецензии