Кернунн

Every night in my dreams
I see you, I feel you
That is how I know you go on.

Ледяной горою айсберг из тумана вырастает
А быть может то не айсберг, разглядишь его в туман
Хорошо тому, кто знает что опасен в океане
Только Тот - ему реально по колено океан

И ты про все на свете над бездной забываешь
Сама Любовь как море дрожит перед тобой
А я такой Соленый, и айсберг в океане
Моей водою черной уже приговорен

Я и Гор, а ты и Рада. Выйдешь замуж - все узнаешь
Кто я: ласковое Солнце, где учился Север Снэгг.
Я понять пока пытаюсь, кто же ты на самом деле
Что за крейсер? Что за баба? Или богочеловек?

Смотри - уже все шлюпки на воду опускают
Я Омен, а не омут, куда ж ты с головой?
Был Айсбергом парнишка, а стал Катара гаммой
И все его печали забрал Джон Камерон

Ты уйди с моей дороги или стань моей Судьбою
Протяни навстречу ручку - я тут что-то написал
Каскадер бежит на помощь - разлучить меня с тобою
Он потом получит Оскар, а сейчас - Девятый вал!

Возьмите крупным планом глаза мои большие
Не будет хэппи энда продюсерам на зло
Солдатом оловянным идет на Дно мужчина...
Один за всех страдает Леон Де`Капри!
Ооооооооооооооооооооооооооооооо!


Рецензии