Мороз и слякоть

Был мороз, сегодня слякоть...
Такова у нас зима.
Мы приветствуем и рады,
Благосклонны без ума.
По уму упрёков много,
А в безмыслии покой.
Что даёт природа с неба,
Значит Воля есть на то.
Воля Бога свята, вечна
И перечить Ей нельзя.
Принимаем с поклонением,
Чтобы радость не ушла.

12.12.22 г.  15 час. 10 мин.

на стихотворение Таи Полянской "Зимушка"


Рецензии
Аллочка, с Новым годом!
Желаю, чтобы Дракон принёс Счастье в дом,
Любовь в семью и Здоровье тебе и близким!
И главное, чистых вибраций Свыше.

Вера Кальпан   01.01.2024 12:28     Заявить о нарушении