***

Идя вперед по крышам серым
И отдаваясь вышине
Я видел звезды в ярок-белом
Смеясь в глубокой тишине

Мое сознание угасало
Металось, ранено стрелой
Переживая вечную усталость
Мне тихо прошептали - "стой"

-Я знаю, что это такое
Когда вокруг лишь пустота,
Когда погасли звезды в поле,
Забрав надежду навсегда.

-Да что ты знаешь о печали?
Срываясь я кричу в ответ
-Тебя съедали демоны разлуки?
Ты знаешь, что такое бред?

Все также тихо, но без страха
Сломав кору Джудекки льда
На грани пропасти и краха
Ответили те губы -Да...


Рецензии