Страх

Мы все боимся перемен,
Любви Боимся и измен,
Боимся жить и умереть,
На самолёте пролететь,

И страх нам делает больней,
На перевязке у врачей,
Он закрывает нам глаза,
Когда кругом гремит гроза,

Боимся мы без средств остаться,
И с неприятелем подраться,
Хоть даже зная правоту,
От страха нам не в моготу,


Войны боимся, как огня,
Зимой пугает полынья,
Страх гонит прямо в ад людей,
И превращает их в зверей,

Нам страх с рождением даётся,
До смерти с нами остаётся,
Чтоб одолеть его скорей,
В глаза смотри ему смелей.


Рецензии