Было время

Исправить время,
Забыть признанье.
Ускорить встречу
И расставанье.

Ты видишь небо
В сплошных узорах
Любовь и Солнце
Прошло укором.

Ты не вернёшься.
Я всё забуду.
И только с грустью
Мы вспомним время.

Вздохнём с улыбкой
И скажем: «жалко».
«Да, было время».
«Теперь всё гладко».


Рецензии
Очень нравится!

Ванька Мокрый   17.12.2022 23:39     Заявить о нарушении