кукушка

Где крыша? А поехала. Кукушка
кукует на соседнюю страну.
И меркельша, дешёвая старушка,
призналась, что готовила войну.

Её б за это… Ведь на чём держалась
уверенность - Донбасс непобедим.
А тут такое. Ах, какая жалость -
в советчиках врага не разглядим.

Теперь, конечно, поздно пить Боржоми.
Теперь придётся драться до конца.
Одни лажают, а другие в коме.
И снова вся надежда на бойца.


Рецензии