Моя святая

Моя святая, дай ответ,
На свете есть ты или нет?
Сильна ты, иль слаба, как я?
Боишься быть совсем одна?

Ты где-то в небесах летаешь,
И всё на свете верно знаешь.
А конь твой верный под тобой
Всегда поймёт, где ветер злой.

Ты в детстве всё меня спасала...
Но ты пойми, я так устала.
Уйти придётся всё равно...
Скажи, всё будет хорошо?

Скажи, что избегу удела,
И в жизнь могу идти я смело.
Скажи, прошу, молю тебя.
Дай веру мне в саму себя.


Рецензии