кто я?

Кто я,
Конечно интересно,
Задать вопрос вполне уместно,
Я, покупатель  в магазине,
Товар я в суперджобе на витрине,
На тренировке я атлет,
Серьёзный делаю забег,
Нажарил поваром  котлет,
Я, повар, каждый свой обед,
Я в банке важная персона,
Забыл надеть в обтяг кальсоны,
А только вышел, сразу мент,
Мне объяснил, что я за Кент,
Как с тещей, так объелся груш,
А дома, сильный верный муж,
Рыбак я с тестем на рыбалке,
Кинолог для своей собаки,
Для мамы - сын,
Отцу - опора,
Такой один,
Приеду скоро,
Соседу -друг,
Как денег надо вдруг,
С друзьями, крут,
С врагами, груб,
Руководитель на работе,
Сижу на кресле весь в заботе,
Работника уволил вдруг
Стал мерзкий, подлый, гадкий Брут.


Рецензии