Я как будто был пьян...

Я как будто был пьян,
Ведь ты рядом со мной,
Сумашедший роман.
Сумашедший роман
Двух влюблённых сердец.

Песни пела душа
И стремилась летать
В золотых небесах.
В золотых небесах,
Выше звёзд и планет.

Дней прекрасные сны
Проносились как миг,
Были счастья полны.
Были счастья полны
И блаженством маня,

Все безумства мечты
Подарив через край,
Волшебством теплоты.
Волшебством теплоты,
Для тебя и меня.

Где сейчас, та любовь неземная?
Где живёт, ни на что не взирая?
Знаю я, чувства не умирают.
Лишь сердца, уходя покидают.

Не поможет мольба,
Мы чужие совсем,
Развела нас судьба.
Развела нас судьба
И сожгла все мосты.

Но не стоит теперь
Виноватых искать,
Виноваты поверь,
Виноваты поверь,
Только, лишь я и ты.

Где сейчас, та любовь неземная?
Где живёт, ни на что не взирая?
Знаю я, чувства не умирают.
Лишь сердца, уходя покидают...   


Рецензии