Гальке

Цвети и хорошей, Галина!
Ты в день удачный родилась,
Так много солнца! И малина
Кругом обильно разрослась.
И подражая этим кущам,
Пусть Корешковы станут гуще.
А ты готовь им удобренье-
Компоты, джемы и варенье,
Борщи, солянки и фаршмак
Виват !! Виват!! Да будет так.
Корми их пищей и  душевной,
(Не все ж котлеты в них совать),
Сумей им скуку разогнать.
Сишком и сказочкой волшебной.
А если будут баловать-
Поджопник сочный - и в кровать!
Иль, перегнув через коленку,
Читай им Ждановой нетленку.
Так, Корешкова, будь здорова!
Здорова, но не здоровА!
А год пройдёт - тебе я снова,
(Двадцать, етить его, второго)
Срифмую всякие слова.
Так с днём родженья, дорогая!
Целую  в нос и убегаю.
Желаю счастья всей семье,
Адье, гудбай и...
Курабье!


Рецензии