Пришли мы не туда

Пришли мы не туда, куда стремились,
Одолевая трудности и боль.
С надеждой к Миру приобщились
Не без испуга приняли Юдоль.

Закон Любви повелевает нами,
Вся «дружба» с недругом пуста.
Любили сильно, мощно, как цунами,
А Жизнь писали с чистого листа.

Признание явилось к нам не скоро.
Все состоялись, не желаем на покой.
Живём и трудимся надёжно, без укора,
Не одобряем в жизни выстрел холостой.

12.12.2022, Санкт-Петербург


Рецензии