Как здорово жить настоящим

Пора бы лететь на отдых.
Пора на Бали или в Альпы.
Забыв все былые невзгоды,
Глушить шампанское залпом.

Смеяться над тем, как недавно
Играли все "главные роли"
И как теперь всё таки славно,
Что к сердцу сменили пароли.

Как здорово жить настоящим,
Раскрашивать серые будни,
ПрощатьСЯ со всем уходящим.
Встречать тех, кто дорог и любит...


Рецензии