Романс. Верь, не верь, мне со сластью везло...

Размывало дождями тропинки,
На снега скуповата зима.
Для кого бережёт те снежинки,
Как соседка на сласти жадна.

На чаи по ночам приглашает,
Ну а толку без сахара пить.
Всё про то, да про то, намекает,
А за что, ту жадюгу любить.

Вон у ней, не такие подруги,
Чай сладчайший у них, от души.
Что попросят, того и заслужат,
Не скупой я на ласки в ночи.

Да и днём я не жадный на страсти,
Мне и им от того хорошо.
Скажешь ты, не рассказывай сказки,
Верь, не верь, мне со сластью везло.


Рецензии