За окном...

Гляжу в окно: кружится снег
Деревья в серебро одеты
И время замедляет бег
От красоты, что рядом где – то

А мы с тобою просто так
О красоте любви забыли
И чувства наши (не пустяк)
Без вдохновения остыли

Мы научились не любить –
(Нарушился любви завет)
И без боязни - позабыть…
Мы погрузились в Интернет

А за окном кружится снег
Деревья в серебро одеты
И время замедляет бег
От красоты, что рядом где – то

P.S.:

Я как оторванный листок:
Среди других лечу к земле
Вдруг вижу неба лепесток
Будь Боже милостив ко мне

Цветок любви в Раю сорви
Мне подари на склоне лет
Я сиротею без любви
И без любви мне счастья нет


Рецензии