Давай его отпустим

Давай его отпустим
Пусть уходит
Давай сотрём отныне телефоны
Давай проверим то, что всё проходит
Не вызывая привыканий и поломок

Поломок внутренних
Конечно же не внешних
Ты внешне будешь ярче и нарядней
И как всегда дурак и не заметит
А умный промолчит, он деликатней

Давай его отпустим
Пусть забудет
История любви была финальной
Надеюсь, лишь душа болеть не будет
Она увы совсем нетеатральна


Рецензии