Мы Русские

Чужая боль, мне режет душу,
Своя лишь телу навредит.
Своим признанием не разрушу,
Я веры твёрдой, как гранит.

Мы Русские, мы боль чужую,
В себе до старости несём.
И принимаем как родную,
И с этой болью мы живём.

У нас душа на первом месте,
Всё остальное позади.
Невеста - в платье подвенечном,
Других таких.....пойди, найди.

12-12-2022 год.


Касимов.


Рецензии